Legal
Instruções de Exclusão de Dados
Última atualização: julho de 2026.
Se você conectou sua conta do Facebook, Instagram ou Google à plataforma AURA.os para gerenciar sua operação de marketing, esta página explica como solicitar a exclusão dos dados que coletamos através dessa conexão.
O que fazemos com os dados conectados
Quando você autoriza a AURA a acessar sua conta do Facebook, Instagram ou Google (via login OAuth), coletamos apenas os dados necessários para exibir métricas e gerenciar publicações dentro do seu workspace: informações básicas do perfil, páginas/contas administradas, métricas de desempenho e conteúdo publicado através da plataforma. Não vendemos nem compartilhamos esses dados com terceiros.
Como revogar o acesso
Você pode revogar o acesso da AURA à sua conta a qualquer momento em:
Facebook/Instagram: Configurações da conta → Aplicativos e sites → localize "AURA" → Remover.
Google: myaccount.google.com/permissions → localize "AURA" → Remover acesso.
Revogar o acesso interrompe a coleta de novos dados, mas não apaga automaticamente o histórico já armazenado no seu workspace.
Como solicitar a exclusão completa dos dados
Para apagar definitivamente todos os dados vinculados à sua conta conectada (incluindo histórico de métricas e conteúdo sincronizado), envie uma solicitação para hello@auramkt-os.com com o assunto "Exclusão de dados" e o e-mail ou usuário da conta conectada. Processamos o pedido em até 15 dias úteis, conforme a LGPD, e confirmamos por e-mail quando a exclusão for concluída.
Seus direitos (LGPD)
Você pode solicitar acesso, correção, portabilidade ou exclusão dos seus dados a qualquer momento pelo e-mail hello@auramkt-os.com. Veja também nossa Política de Privacidade.